Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14757340
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
— хочу хомяка .
— за ним надо ухаживать , следить , убирать , кормить , менять воду , играть с ним .
— хочу стать хомяком | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 10 заповедей форумчанина:
1) Это есть Форум твой. У тебя могут быть другие форумы, кроме Него, но ты должен помнить, что больше нигде ты не найдёшь такой форум, как Наш.
2) Не сотвори себе кумира на Форуме, не поклоняйся ему.
3) Не вызывай в своих темах Администратора всуе, понапрасну.
4) Чти дни субботний и воскресный, и ночи субботние и воскресные, чтобы прийти на Форум наш и оттянуться здесь.
5) Не оскорби.
6) Не нафлуди.
7) Не сквернословь.
8) Не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни даты регистрации ближнего своего.
9) Не повтори темы ближнего своего. Не пиши темы пустые, бессодержательные. Пиши темы только согласно разделам Форума сего. Не вызывай гнев модераторский. Не ругайся, если Они закрыли тему твою.
10) Не нарушай законов родной страны сего Форума.
Соблюдай Правила эти и да вознаградит тебя Админ. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Добавлю. Оставь надежы всяк входящий во флудильню. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Застойные времена. Идет собрание в погребальной конторе. Повестка дня - экономия.
- Предлагаю вместо гробов использовать полиэтиленовые пакеты - экономим на дереве!
Бурные аплодисменты...
- Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально - экономия площади!
Продолжительные аплодисменты...
- Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально, но только наполовину - экономим на памятниках! Бурные аплодисменты переходящие в овацию... | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приходит женщина в магазин покупать метлу. Продавец показывает. Она: "Нет, не годится". Продавец вторую, третью выносит - не подходит. Все метлы перебрала, продавец уже устал. Наконец выбрала: "Вот эта - то, что надо". Продавец вздыхая: - Вам завернуть или так полетите? | |
| | 18 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все-таки очень много зависит от окружающей обстановки.
Вот например, если на всю библиотеку заорать "Ааааааа!", то все с удивлением на тебя уставятся.
А если такое же Вы проделаете в самолете, то все к вам присоединятся. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Встречает заика горбатого и спрашивеет:
-у.у.у те...те...бя си...си...га...га...ре...тки не не не бу..дет
Горбатый думает "сейчас я над ним приколюсь" и отвечает
- не...не.. не будет
Заика думает "ага прикалывается" и говорит
-А ты..ты в рюзачке п..по..сомтри | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самая большая ложь 21 века: "Лицензионное положение прочел и полностью его принимаю" | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Медведев - Путину: "А теперь, давай, ты - сверху!" | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
- Да...
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Сёма, ты слышал новость: математик Григорий Перельман не дал своего согласия стать академиком Российской академии наук. Он не отвечал ни на телеграммы, ни на телефонные звонки.
- Наверное, в это время как раз опята пошли... | |
| | 33 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, суки! | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Парадокс русского языка: почему-то людям гораздо проще сказать «Ээээ» и потыкать пальцами в монитор, чем сказать «Смени язык, ты пишешь английским». | |
| Жук тракторист 10 октября 2011, 18:54 #894 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Учитель истории спрашивает у Вовочки:
- Кто взял Бастилию?
- Я не брал (говорит Вовочка)
- Безобразие, отца в школу
Учительница отцу, возмущенно:
- Я его спрашиваю кто взял Бастилию, а он мне я не брал
Отец:
- Может быть и брал, но домой не приносил
Учительница прибегает к директору:
- Кошмар! Я спрашиваю у Вовочки кто взял Бастилию, он говорит я не брал. Вызываю отца в школу, он говорит может быть и брал но домой не приносил!!!
Директор:
- Марья Ивановна, там такая семейка, если и сп**дили то не признаются! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Алло! Это ясновидящая Марьяна?
-Да! Слушаю Вас, Аркадий Викторович.
-Но... но я не Аркадий Викторович!
-Я знаю! | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почём огурцы?
-96 рублей..
-Засуньте их себе в ж***!!!!!!!!!!!
-не могу! там уже помидоры по 120!!!! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -любимый, ведь правда я тебе богом дана? - да, милая, но не знаю за какие грехи... | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | бабушка покупает живую рыбу
- она у вас свежая?
-конечно бабуль она же живая...
- я тоже живая... | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | жена вертясь перед зеркалом:-дорогой, что тебе больше нравится мое красивое лицо или шикарное тело?
- твое чувство юмора))) | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | все мужчины ищут девушку красивую, умную, сексуальную, с квартирой, машиной, добрую и бескорыстную...возникает вопрос: вы то ей зачем? | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не помню как обещала мужу - то ли выпью 2 бокала вина и приду в 9, то ли выпью 9 и приду в 2. | |
| | 38 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищaясь состоянием Костромских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись: aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эх,лучше бы это было в Коми. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В супермаркете продавец через весь зал кричит кассиру:
- Кать! Пробей мужчине печень..... | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ....Выбей яйца)))) | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приходит чиновник домой с работы, а там жена с любовником развлекается. Хватает нож и бросается на мужика.
- Не надо ты же его убьешь,- кричит жена.
- Пусть!
- Тебя посадят!
- Плевать!
- Исключат из партии!
Муж бросает нож в отчаянье.
Любовник уползая:
-Слава "Единой России!!!" | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | к посту 884: -а ещё если покойные за руки возьмутся - экономим на оградках! | |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера?!! Сюда со всей деревни говносток выходит!!!..
-What did you say?
-Я говорю: двумя руками черпай | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Российская осень...Опять опадает рубль,прибыль от проданной нефти улетает в дальние страны и моросит Путин.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 911 И медведев укладывают в зимнюю спячку...
| |
| | 24 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж пришел с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось!!???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!!!
| |
| | 21 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все люди делятся на "сов"- поздно ложаться и поздно встают,
на "жаворонков"- рано ложаться и рано встают,
и на дятлов- которые не дают рано лечь "жаворонкам", и спать долго "совам".
| |
| | 18 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу "паук" и "косынка"... Троих победителей выгнали с работы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На конкурсе Мисс Саудовская Аравия победило что-то в тряпке... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такси ОКА:
-Ты куда меня привез... кругом бетонные заборы...
-Это бордюры. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гаишник тормозит "Запорожец". Из него вываливается изрядно подгулявшая компания в 12 мужиков. Удивленный гаишник: - Мужики! Если завтра вы все влезете в машину - верну права! На завтра, естественно, все в машину не поместились.
- Мужики, а Васьки вчера вроде не было...
- Да! А на баяне кто вам играл!
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -привет зинка!
-привет нинка!
-как жизня?
-да кольку в больницу отвезли и вырезали пендицит
-это че такое?
-отросток такой внизу живота
- ой !!!зинка как мне тебя жаль!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | муж перед сном жене - попрыгаю на кровати пусть соседи думают, что мы любовью занимаемся.
жена мужу утром постучи ложкой по тарелке пусть думают, что ты завтракаешь.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)