Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14757313
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Из дневника толстой школьницы:
"Сегодня на уроке физкультуры сдавали прыжок в длину. Я прыгнула хуже всех, но физрук всё равно поставил мне пять баллов... по шкале Рихтера". | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Первым топ-блогером был Винни-Пух. Он нёс всякую чушь, не скрывал, что в голове у него опилки, писал с ошибками, но его все любили и подкармливали. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2020, это был настоящий год Крысы:
- весь год просидели в норах;
- таскали еду домой, там её и грызли;
- заметив человека, прятались;
- переносили инфекцию...
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Папа, а когда я наконец смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется?
- Не знаю, сынок, я сам еще пока не дожил до такого возраста. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Заказал на али-экспрессе средство для увеличения пениса. Прислали лупу.
Из инструкции: не рекомендуется использовать на солнце.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Генпрокурор США, увидев дом нашего генпрокурора понял, что американская мечта - это простое фуфло | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Квитанции на снег ещё ни кому не приходили? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
— А ты ее кормила?
— Нет.
— Значит, готовит что-то... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Как называется варенье без вкуса и запаха?
- Ковидло! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В русском кунг-фу главное, чтобы оглобля сразу не сломалась. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Китайцам продали ракеты класса ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ. Китайцы провели испытания и присылают рапорт:»Ракеты опробовали, работают отлично, свои функции выполняют! Можно ли теперь приобрести у вас ракеты класса ЗЕМЛЯ-САМОЛЕТ???»
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Мамочка, а что такое "Ех@ть - колотить"??
- Доченька, где ты услышала это нехорошее слово?
- Нигде мамочка, просто смотрю по сторонам, само на ум приходит. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не анекдот, случай из жизни.
Захотелось грибов. Груздей солёных. Никогда не покупал готовые в банках, но ТАК захотелось... Решил рискнуть. Пошёл на перекрёсток Ленина-Космонавтов к лоткам. Нашёл приглянувшуюся баночку, спрашиваю продавалку: "Не траванусь? Смотрите! А-то завтра вернусь и вас заставлю их доесть?" Ответ моментальный: " Да ну что вы, мужчина, ещё никто не возвращался!".....
ЗЫ: Смеялись вместе долго... Грузди хороши. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Муж возвращается поздно ночью. Жена: - Где был?
- В бильярд играл!
- В три часа ночи?
-Шары плохо ложились в лузы.
-Быстро в кровать!
-Он ложиться. Слышит пришла смска.
Он тихонько берёт мобильный и идёт в ванную.Читает ;"Это было потресающе! Мне очень понравилось !Давайте повторим это ещё раз ."
Он отвечает :- Мне тоже это очень понравилось, давайте повторим это завтра. Возвращается.Жена спрашивает: - Где был?
- В ванной.
- Что делал?
- Руки мыл.
- Мобильник мой зачем брал?😁
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Свежий анекдот в тему с отравлением сами знаете кого)
«Наташа, нет времени объяснять, снимай скорее трусы! Они могут быть отравлены!» | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8415 Неужели Волдеморта? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
– Что такое компромисс?
– Это когда муж хочет отдыхать в горах и кататься на лыжах, а жена хочет к морю. В результате все едут к морю.
– А компромисс где?
– Мужу разрешают взять лыжи.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подругу футбол приучил смотреть. Она уже 4 команды знает: "Спартак", "Зенит", "Принеси пива" и "Подай газету". | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Остерегайтесь мошенников! На Новый год в интернет-магазине заказал жене духи от Шанель и золотые сережки, а прислали два спиннинга и стульчик для рыбалки. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Старая монахиня принимает новеньких послушниц.
"Вот, сестры мои, святая вода. Ополосните глаза свои ей, ибо видели они непотребство мужское и разное."
Ополоснули.
"Ополосните, сестры, руки свои греховные, ибо касались они плоти и непотребства мужского."
Ополоснули.
Молоденькая послушница : "Матушка,матушка, а можно я рот прополощу, пока никто задницу не омыл еще?"
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается:
- Вот эту картину Растропович нарисовал. А вон ту, значит, зелёненькую, - Хворостовский намалевал. А вот это - Спиваков постарался, и ещё вон ту в углу тоже.
Один из гостей не понял:
- Дык вроде они музыканты?!
- Вован, когда я говорю человеку: " Рисуй", он рисует! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И стала Курочка Ряба нести яйца не простые, а золотые, по 80 руб. десяток. Но это уже, с**ка, на сказка!... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне глицин, витаминный комплекс, омега-3 и омега-6, комплекс магния и цинка, фенибут, максидол, феназепам и флуокседин. Конфеты не дари, поджелудочная и так не к чёрту. Спасибо. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А тем, кто себя плохо вёл в этом году, Дед Мороз отправит подарки Почтой России. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дорогой Дедушка Мороз! Всего +4 см.
Спасибо. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена устроила дочку к себе в контору на стажировку. Вернулись с новогоднего корпоратива рано. Скучно, говорят. Одна была с мамой, другая — с дочкой. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не анекдот, реальность:
31 дек— не трогайте, это на новый год!
1 янв— жрите, а то пропадёт! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В 7 лет я увидел, как в спальне Дед Мороз переодевается в папу, и с тех пор я понял, что папы не существует. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Дед Мороз приходит в ЦИК и говорит:
— Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:
— Да вы что?! Это невозможно.
— Почему?
— Потому что вы живёте в своём иллюзорном мире и понятия не имеете, как живётся простому народу. Когда вы куда-то приезжаете, то к вашему приезду заранее готовят полные столы еды, наводят порядок и чистоту, и вы думаете, что все всегда так и живут. Когда вы дарите подарки людям, то дарите эти подарки за их же счёт, а делаете вид, что они лично от вас…
— И что же вас смущает?
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 31 декабря, стук в дверь,
- Деда Мороза заказывали?
- Да, конечно заказывали!
- С вас штука баксов!
- Вот держите, а где Дед Мороз?
- Как где? На кладбище, вы же его заказали!!!!
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На лекции по политологии:
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Полезный совет:
чтобы пробка от шампанского не попала вам в глаз, пейте водку!) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А вы знали, что после выхода на пенсию. уже можно свистеть в доме? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не свисти - пенсию отменят) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне одному кажется что этот гондольер бегает за мной по всем темам? Отвянь пративный, я не такой как ты, я женщин люблю | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 36, не надо так беспокоиться, пусть бегает по темам, он Вас быстренько переориентирует ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/ny.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Очень надо мне бегать за тобой) Я же знаю, что в ответ с ведром помоев погонишься)
8435 это не для Белика...и не о нем...просто освежил старую пословицу) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У всех есть точка Джи.
У мужчин — это Джилудок.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда мерил её рулеткой… | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)