Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9808263
Общая оценка темы -3
| | 2 | потому что страна такая, нет? все научились брать и давать. кто отучать будет, если гос корпорации этому только способствуют? как там дела у Стройгазконсалтинга, скоро последует за своим бывшим филиалом? | |
| | -1 | 00 - причем тут пенсионный план и ОМС? *мне нравится, что Вас забавляет эта ситуация. так где прогресс-то господа? где развитие? что новенького? ах да ... Крым Наш, всё время забываю. | |
| | 0 | 01 А кто собственник СГК? :-) Никуда он не денется. | |
| | -1 | ну будем посмотреть ... какой он по счету? :-) | |
| | 2 | 02 Ник вот у Вас в России нет прогресса, а у нас есть. Буду банален, но отправлю Вас на сделаноунас. А если Вы о развитии гражданского общества. Так у Вас свободы столько, что любой европеец с ума сойдет. | |
| | 0 | 04 А, действительно, какой? | |
| | 2 | 05 - не поверите, но Вы меня туда уже отправляли ) Это прежде всего производство! Речь идет о внутренней политике, о жизни государства, о принимаемых законах, о том как они исполняются, о том к каким последствиям они ведут. Что вы как "ужи на сковородке". Коррупция процветает? Проворовавшихся чинуш садят? А вообще что-нибудь делается для борьбы с коррупцией? Где наши доблестные правоохранительные органы, где ГИБДД в конце концов? Какой дебил рисует разметку и кто за этим следит (из свеженького )))) ) Да вопросов намного больше, чем ответов. Вернее ответов вообще нет! | |
| | -1 | 06 - да я уже со счета сбился ))))) | |
| | 1 | Контроль над компанией находится у структур предпринимателя Руслана Байсарова. Часть долей принадлежит руководству «Стройгазконсалтинга»: 14,4 % — у первого вице-президента Алексея Лихачева, 3,6 % — у первого вице-президента Розы Прилепы, 7,9 % — у исполнительного президента Михаила Якибчука. | |
| | 1 | Байсаров - 2-ой владелец в истории компании. | |
| | 0 | Ретри, я не про владельцев говорю, я про подрядчиков Газпрома )))) сколько их уже было на нашем направлении и что с ними стало )))) | |
| | 1 | 07 Вам почту риддика скинуть? :-) Гражданское общество само должно себя защищать. Ни одна власть не будет просто так раздавать права. Для этого необходим антагонизм общества и власти. Только так. | |
| | -2 | вот Вы делаете отсылку к сделаноунас, но пришли санкции и стало ясно, что то что нам нужно мы делать-то и не умеем. вот ведь беда. а про импорт молока из бразилии читали? )))) а орали - поднимем сельское хозяйство, накормим страну!!! умора блин. | |
| | 1 | 11 А к чему этот вопрос? Это о коррупции? Так она есть. Я же не отрицаю. | |
| | 0 | 12 - бла-бла-бла. Ещё раз, страна коррумпирована?
*увидел ответ выше можете не отвечать | |
| | -2 | Коррумпирована. Что-нибудь делается для борьбы с коррупцией? Нет! Делается всё, чтобы она процветала. Отвечает ли правительство за это? Да! Так что ж вы его так воспеваете? Ах да, других нет, кто если ни Путин .... | |
| | 3 | 13 Вы можете связаться с любым колхозом в Коми и предложить инновационный способ повышения удоев вдвое за короткий промежуток времени. Бразилия состоит в БРИКС. Объяснить роль зачем необходимы экономические связи с со странами БРИКС? | |
| | 0 | 16 Навальцин есть. :-) Давайте... | |
| | 1 | 15 Я же никогда этого не отрицал. Даже в советское время умудрялись. :-) | |
| | -1 | 17 можете не объяснять, очередное бла-бла. не нужно давать надежду местному производителю, не нужно будоражить умы населения, что санкции во благо и вот сейчас-то мы заживем, нужно просто открытым текстом сказать - сельскому хозяйству к поддержке +0, просто меняем поставщиков - шило на мыло. | |
| | 0 | И прекратить коррупцию можно. И довольно легко. Но Вы же первый и взвоете. Если хотите жить как в Швейцарии, то надо ехать в Швейцарию. А здесь Россия. И здесь всегда будет Россия. Здесь всегда будут воровать. Здесь всегда будут подавлять обычного человека. Так понятно? | |
| | 3 | 20 А что, изваиль загибается? Я вижу, что он, наоборот, расширяет ассортимент. | |
| | 0 | 18 - я не сторонник Навального, как политика, но и ему есть за что сказать спасибо. Я говорю лишь о том, что внутри страны проблем огромная куча и ими никто не занимается. Всё внимание населения привлечено к событиям в Украине ... "и пусть весь мир подождет" (с) | |
| | 3 | 23 Сегодня польские шахтеры сели на рельсы перед угольным товарняком из России. Не хотите сесть перед товарняком из Беларуси с семгой? Патриотизма не хватает? | |
| | 1 | 21 - знаю что в такие высказывания мало кто верит, но у меня есть определенные принципы, и я от борьбы с коррупцией точно не пострадаю, только если косвенно и то мне трудно представить каким образом.
22 - изваиль жив здоров, я этому только рад. но это никак не связано с последними событиями, уж поверьте. | |
| | 1 | 25 Так если это не связано с последними событиями, то это даже вдвойне хорошо! Вы разве не понимаете? | |
| | -1 | 26 - хорошо что? что производитель был до санкций, он же и остался после? может быть они рынок сбыта расширили? да нет, что-то я не заметил. или я должен радоваться тому, что санкции не съели изваиль? шутите? какое-то странное у вас стремление всё перевернуть с ног на голову.
вы прежде со своим патриотизмом разберитесь, чем к моему призывать. | |
| | 2 | 27 А у меня с ним все нормально. Вижу не только черное, но и белое с серым. Раз не заметили, то посмотрите на их продукцию внимательнее. Не нравится молоко из Бразилии - не покупайте. "You dont like - you dont buy". Законы рынка. | |
| | -1 | Молочку покупаю только изваильскую. Что новенького? Делитесь наблюдениями. | |
| | 0 | 29 Упаковку поменяли. Слелали ее более удобной. Расширили номенклатуру. Этого мало? | |
| | -1 |
28 - вот вы опять переворачиваете ))) Речь ведь не о том нравится мне молоко или нет. Речь о том, что вместо развития сельского хозяйства внутри страны мы прём молоко из Бразилии. На кой хрен? )))) Ах да, БРИКС важнее, опять забыл )))
| |
| | 0 | 30 - а что нового в номенклатуре? и упаковку чего поменяли? молоко, кефир и йогурт пил только вчера. упаковка старая. | |
| | 1 | 31 Ник, а кто прет молоко? Вы ведь знаете как устроена схема поставок продукции? Есть договоренность на уровне Правительств стран о режиме благоприятствования торговле. У нас частный бизнес сам решит сколько надо молока купить. Никто не будет забивать прилавки их молоком... Вы чего? | |
| | -1 | может быть творог из пакетиков в пачки переложили? да вроде бы нет ... | |
| | 0 | 32 Несколько новых йогуртов + на упаковке крышка винтовая появилась. | |
| | 0 | 33 - да-да, только условия для конкуренции кто создает? что-то последние годы наш производитель крупно всасывает в этом плане. рассуждений на эту тему полно. государство в силах помочь, да только воз и ныне там.
лучше мы создадим благоприятные условия для говноваза, чем для сельского хозяйства,- подумало правительство .... | |
| | 1 | Все понял, сейчас объясню. Правительство РФ само не покупает молоко в Бразилии. :-) Оно лишь не ставит ему преград на наш рынок. | |
| | 0 | 35 - винтовая крышка на упаковке чего? молока? или кисломолочки, которая фасуется в пластиковые стаканчики? ни там, ни там никаких крышек винтов еще вчера не было. ну ни суть, поверю вам на слово. | |
| | 0 | Российские ретейлеры и рестораторы, опрошенные агентством РБК, утверждают, что сумели заменить большую часть продукции из США и Евросоюза, на ввоз которой властями РФ наложено эмбарго. Проблемными категориями оказались некоторые виды сыров, рыбы и морепродуктов.
Меньше всего проблем оказалось с замещением продуктов из так называемого борщевого набора: картофеля, лука, моркови, капусты, свеклы, а также сезонными яблоками, цитрусовыми, бахчевыми.
Импортную молочную продукцию, кроме сыров, в российских магазинах почти полностью заместили российские производители.
Сложнее всего оказалось заместить импортные сыры: пока в магазинах остается некоторое количество попавших под эмбарго европейских брендов на стоках, но через несколько недель из разряда "элитных" останутся только швейцарские. На невозможность замены французских сыров пожаловались и многие владельцы ресторанов.
Немалые проблемы у торговцев возникли и с замещением рыбной продукции. Например, до введения санкций основной объем охлажденного лосося импортировался из Норвегии; замену нашли на Фарерских островах и в Чили, однако поставки оттуда только начались.
Пресервы и копченая рыба (скумбрия, сельдь и мойва) будут замещены российской продукцией, пояснил представитель Metro, а греческая дорада и сибас - турецкой. В "О'кей" радужную форель ждут из Карелии, Армении и Турции.
При этом, отмечает агентство, даже на замещенные продукты цены продолжают расти. Практически все молочные поставщики предупреждают о повышении закупочных цен на 7-10%, мотивируя это ослаблением рубля и ростом цен на сырье.
Россия почти полностью обеспечивала себя мясом птицы, но именно курятина оказалась лидером в росте цен: с начала года, по данным Росстата, она прибавила в стоимости 13,8%. Торговые сети объясняют это возникшим в начале года дефицитом другого продукта - свиного шпига: чтобы компенсировать дефицит сырья, производители колбас и сосисок начали закупать курятину. Кроме того, крупнейшие производители свинины также заявляют о повышении расценок на 8-10%.
Представители торговых сетей заявили журналистам, что могут пока только отсрочить повышение цен.
Список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию в течение года, был опубликован 7 августа, напоминает РБК. В него вошли товары из США, Канады, стран Евросоюза, Норвегии и Австралии - мясо, рыба, молоко, колбасы, овощи, фрукты, орехи и др.
По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), по итогам августа поставки продовольствия и сырья для его изготовления из стран дальнего зарубежья сократились на 7,5% в стоимостном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2013 года (в июле, до введения санкций, снижение составило 0,4%). Импорт молочной продукции снизился на 57%, свинины - на 45%, овощей - на 44%, мяса птицы - на 39%. Единственный товар из санкционного списка, показавший рост поставок, - говядина: в августе ее было ввезено на 47% больше.
| |
| | 0 | 38 Да, ошибся это йогурты, тоже производства РК, но не изваиль. Сегодня посмотрю кто. Они в стандартном тетрапаке, но УЖЕ с крышечкой. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: ...
Глава Республики Коми Владимир У (13)
Даша: ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3468)
AlexX: Черная материя. (Сколь...
Сериалы. Какие смотреть. (102)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)